Les 3 & 4 février, l’UBGE a organisée 2 ateliers pour ses adhérents :
– « biérologie et analyse sensorielle » animé par Kathy de La Brasserie des Papi’lles
– « mieux comprendre les matières premières : malt, houblon et levure » avec 3 intervenants :
Florian Antoine – Lallemand ; Yahia Chabane – Les Maltiers ; Aurélien Morhain – Houblonnier
Nos actualités
Ateliers / formations pour les adhérents de l’UBGE

Articles récents
- L’Union des Brasseurs du Grand Est vous invite à découvrir leurs bières de Noël et brassins d’hiver
- A la découverte de nos brasseurs artisans, cet été, dans le Grand Est !
- « Soutenons Nos Brasseurs Indépendants »
- Salon du Brasseur & Fête des bières reportés – 22 au 24 octobre 2021
- La bière à l’honneur à la Région Grand Est au SIA 2020
Catégories
- Non classé (7)